Caroço de Algodão

Caroço de Algodão O caroço de algodão é um produto obtido do processamento de algodão, após a retirada da pluma, e tem grande utilidade na nutrição de ruminantes.

Sua composição bromatológica varia principalmente em função da proporção de linter, que são as fibras de celulose que restam aderidas ao caroço, depois que a pluma é extraída. O teor de umidade também é bastante variável. Quando o algodão é colhido mais maduro, geralmente o teor de umidade é menor. O ideal, portanto, é que toda partida de caroço de algodão seja analisada em laboratório, para se determinar seu real valor nutritivo.

O caroço de algodão é considerado um alimento muito palatável para ruminantes, e "completo", porque reúne características de alimento volumoso (> 18% de FB na MS), de concentrado protéico (> 20% de PB na MS) e de concentrado energético (rico em energia).




Contatos:
(14) 997349508

Localização

Rua: SI Haras Concord S/N – Via de acesso Luciano Rivaben KM 3,5 – Gália/SP – CEP: 17450-000

Como chegar
Redes sociais